注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马南

 
 
 

日志

 
 

博客開张了  

2006-11-08 10:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

對開博客,我覺悟不高,態度不積極。許多朋友熱情動員 ,我無動于衷。今天 ,終于尼姑思凡,姑且下水試試。原因么,以后再說了。

自小喜歡寫字,總被人夸獎。一輩子下來,回頭看看,眾多的愛好,就寫字尚在堅持。

其實也用不著堅持,不寫就跟少點什么似的。煩了,寫寫小楷字,自然趨靜;有酸文假醋的心情要表達,提起筆來,蘸一點墨,抵在紙上,感覺就來了;心中恣肆汪洋,那就狂草一番,誰奈我何?至于人情往來,秀才人情一張紙么,打上紅印章,鞠躬與人,雅惠也已。寫字,吾自得其樂也。

與時下某些大家不同,人家的博客,曰真博,海闊天空無所不包。我乃假博真窄,只談書道,求教方家。

拜請討論其他話題之諸公,換地方行樂。

博客開篇,貼上一幅近作。獻丑了。

博客開张了 - 司马南 - 司马南

 

 

 

 

博客開张了 - 司马南 - 司马南

 

 

 

博客開张了 - 司马南 - 司马南

 

 

 

博客開张了 - 司马南 - 司马南

 

 

 

博客開张了 - 司马南 - 司马南

 
      
 
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017