注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马南

 
 
 

日志

 
 

司马南:侯耀华出道亦是天时地利人和  

2010-09-29 21:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司马南:肖传国并没有“供认不讳”

犯罪心理学研究表明,就认罪态度而言,有两大类罪犯:一是吓得的尿裤子,或者反正无作为了,索性竹筒倒豆子类型;二是且说且防,煮熟的鸭子嘴硬,作最后抵抗死要面子类型。昨天看到肖传国教授在警局里一本正经地扯谎,对自己的犯罪行为辩解,声称自己是忍无可忍,这是明显地在混淆视听给自己找辙。因此,他没有供认不讳,而是“供认有讳”。这一切说明,肖传国在触碰了法律底线之后,身陷囹圄依然要保全面子,殊不知撒谎是道义上的彻底失败。
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285744476883.shtml

 

司马南:侯耀华不屑周立波海派清口疑大哥心态使然

侯耀华评论周立波尽说实话,结果惹来媒体风波。司马南看海派清口从没有笑过,也不认为周立波的东西有多好笑,但是依然坚持认为,侯大掌门人可以考虑放低身段提携后进,鼓励年轻人创新。不错,周立波出道,是天时地利人和,侯大哥又如何不是天时地利人和?
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285744316576.shtml

 

司马南:广东溃坝广西死鱼两者关系是什么?

有记者认为,广西9万公斤鱼疑为广东污染原因造成,于是写成新闻叫我评论。我反过来质疑记者:这则新闻的事实依据在哪里?

http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285743900865.shtml 

 

 

司马南:我有一计解决高房价问题

关于小产权房清理方案近期将要出台,调查仔细处理谨慎乃为方案特色。我有一招姑妄讲出来,敬请板砖飞来。
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285743132165.shtml

 

司马南:美女教师评选分寸的当不应反对

教师应该什么样?教师形象应该与时俱进大家不会反对吧?否则,戴着瓜皮帽,叼着水烟袋,之乎者也子曰一类的老夫子就是今天教师的形象。

我国台湾省的女教师在网络上大搞才艺秀,很有创意。教师形象也要与时俱进。
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285742870774.shtml

 

司马南:谢百三教授何故遭媒体围剿?

“穷人老人不该在大城市买房”——据说这是谢百三教授的话,于是有人愤怒了,谢教授遭到痛骂。我反问:穷人老人应该在大城市买房,假如谢教教授倒过来说,又会这么样呢?结论是照骂。呜呼,难道谢教授真的都说错了吗?真诚地建议媒体不要断章取义,网友不要话听半句。谢教授也要接受教训,话到嘴边留半句,掂量再三才出口。
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285741690294.shtml

 

司马南:国美决战并非陈晓胜出

“陈晓完胜黄光裕大败”,这样的标题耸人听闻,但不是事实。国美内战结果,应该说是妥协打平。黄光裕虽然只通过一条提案,但是不增发的结果是黄光裕的大股东地位得以保持,陈晓的“杀人刀”被缴了械。如果一定要找胜利者,中小股东才是最大胜利者。
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285741218470.shtml

 

司马南:金正银的大将军衔只相当于中国的大校而已

由于朝鲜的军衔制度与中国不同,很多人以为金正银的大将军衔很大,其实没有毛主席的大胖孙子军阶高,只相当于中国的大校军衔而已。因为前面还有大元帅、元帅、次帅等等。

党代会预示着朝鲜的变化,变化方向取决于内部,也取决于外部条件。美国人主张政治攻势和军事打击,这是逼着朝鲜往穷横穷横的路上阔步前进。

http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285740804902.shtml

 

司马南:日本新生代的政治家正处在青春反骨期

看似廉洁,反对黑金,反对腐败,尊重民意,对外强硬,其实,这是傻小子睡凉炕,半大小子长反骨,心理成熟期还没有到。今天前原诚司为代表的新一代鹰派人物,远没有达到岸信介那一代“保守鹰派”对亚洲政治的领悟水平,也低于小原一代“独裁鹰派”政治判断力。中国要求日本停止干扰我渔政船巡航钓鱼岛是理所当然的。日本人跳着脚地不听,必将自食其果。
http://v.v1.cn/dyzstx/2010-9-29/1285740549564.shtml

  评论这张
 
阅读(12793)| 评论(73)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018